Entre e tenha uma experiência inesquecível.

A Casa

Logo que você chega são boas as impressões. Os proprietários pensaram cada detalhe: o projeto arquitetônico, a funcionalidade, e o mobiliário tudo integrado e uma estética aconchegante. Eles entendem que o ambiente contribui para o prazer degustativo.

Cozinha

O balcão dos sushis e sashimis está à vista de todos. O “netabaco” vitrine dos peixes onde são dispostos e organizados para a produção rápida e eficiente. Na cozinha utensílios de primeira e os ingredientes selecionados são produzidos os pratos quentes. Vale lembrar que o fornecimento dos ingredientes foram frutos de intensa pesquisas, hoje, os fornecedores são parceiros de primeira.

Equipe

A equipe e a administração é comandada pelo sócio Pedro. Para Pedro todos exercem papéis importantes para que o atendimento seja harmonioso e eficiente. O respeito à hierarquia do sushiman ao copeiro, do cozinheiro ao auxiliar de limpeza para que o cliente tenha uma experiência única. Para a equipe o cliente vem em primeiro lugar.

Festival do Sushi

Todos os detalhes e concepção do restaurante Sushi Kinka tem a mão de chefs reconhecida experiência. A culinária japonesa é conhecida pela estética e é até comum a expressão: comer com os olhos. O tempo de cozimento, o equilíbrio nos caldos, a quantidade ideal dos ingredientes entre outros são alguns detalhes importantes e que fazem a diferença para aqueles que apreciam os verdadeiros sabores da culinária japonesa.

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Alameda Jauaperi, 1437 Moema - São Paulo, 04523-015

Telefone: (11) 5533-5200